Путь-дорога

На Музыку. J. Fogerty «Mystic Highway»

Нахожусь где, я не знаю
И сижу не знаю где.
И пока я отдыхаю,
Расскажу вам о себе.
Детство быстрое промчалось
И теперь уж взрослый я.
Вроде, как-то всё сверсталось,
Дом, работа и семья.

Припев

Путь-дорога, прямо в дом,
Где мой дом.
Путь-дорога, прямо в небо!
Где мой дом.

И пока жилось и пелось,
По дороге своей шел.
Но любви, какой хотелось,
К сожаленью, не нашел.
Посижу и отдышусь я
И продолжу жизни путь.
Кого встречу, что увижу-
Расскажу когда-нибудь.

Припев

Звезды светят надо мною,
Красотой своей маня.
Но теперь я точно знаю,
Что одна из них -моя!

Припев


Рецензии