Камень-защитник

Защитит старый камень от ветров и от гроз,
Не страшны с ним ни пламень, ни жара, ни мороз.

От палящих лучей он спасет козырьком,
А в трескучий мороз он поделится теплом.

От врагов защитит, и в обиду не даст,
Не унизится до злобы, не обманет, не предаст.

Потому мы нежны и красивы "лицом",
С камнем крепко дружны, стал он другом и "отцом"!


Рецензии