Волчонок

Пригорюнилась весна, скоро лето,
На пригорочках  трава в каплях света.
Облаками  ветерок вновь играет
И  под солнышком  снежок быстро тает.

В чисто поле улетают синицы,
Там жучками можно  вдосталь кормиться.
Мышка  в норку принесла, для мышонка
Хлеба маленький кусок, да тушенку,

Пообедали они и гуляют,
А над ними воробьишки порхают.
Под березкой  спит волчонок лохматый
Он во  всех лесных делах виноватый.

Прибежали ребятишки в лесочек,
Книжки бросили под старый кусточек.
Ищут папа их и мама, солдаты,
Как найдут так запоют: Аты – Баты…


Рецензии
Какой классный волчонок получился, с характером.)

Океан На Рассвете   17.01.2020 12:36     Заявить о нарушении