Я хочу к твоим рукам прикасаться

Я хочу к твоим рукам прикасаться,
По ладоням пропуская разряды.
Я хочу к тебе плечом прислоняться,
Ощущать твоё дыхание рядом.

Я хочу тебе писать сообщенья,
И молчать с тобою рядом уютно.
Я хочу в тебе черпать вдохновенье.
Начинать с улыбки каждое утро.

Я хочу к твоим рукам прикасаться,
И под пальцами твой пульс ощущая,
Я хочу от счастья снова смеяться,
Вместе с воздухом твой запах вдыхая.

Я хочу смотреть в глаза твои нежно,
Растворяясь в них, сбегать от печали.
Я хочу, чтоб дУши грела надежда,
Друг за друга чтобы всё мы отдали.

Я хочу к твоим рукам прикасаться,
К твоим венам на запястье, к ладоням.
Я хочу с тобой забыть, как бояться,
И согреть сердца взаимной любовью.

08-09 января 2020.

Для любимого Н.А.С.!!!


Рецензии
Потрясающе красиво и образно!

С уважением, Ольга)

Ольга Родионова   01.05.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Очень приятно)

Любовь Новикова-Скворцова   02.05.2020 15:43   Заявить о нарушении