ЗИМА

Зима взяла бразды правленья,
Лютуя день за днем подряд.
То вдруг мороз на удивленье,
То бесконечный снегопад.
То ветер по дороге гонит
Поземку, аж в глазах рябит.
То вдруг иголки с неба ронит,
И серым облаком глядит.
Меняют быстро настроенье
Зимы холодные капризы,
И облаков седых движенье
Несёт, несёт свои сюрпризы.
******************************


Рецензии