ты другому подарила

ты другому подарила
своё сердце и мечты
что ж ты, что ж ты натворила
натворила что же ты

как же ты меня забыла
что с тобой произошло
вдруг меня ты разлюбила
разлюбила мне на зло

ты другому подарила
своё сердце и мечты
и меня ты разлюбила
разлюбила меня ты

что ж ты, что ж ты натворила
натворила что же ты
ты другого полюбила
разлюбила меня ты


Рецензии