Когда ёлки снимают наряд

Вот уже отгремели салюты.
Ёлки праздничный сняли наряд
Подари мне всего две минуты
Чтоб сегодня вернуться назад.

По:
Засияли огни на деревьях,
В небесах, на столбах и домах.
Светит радость бурлящая в семьях
И улыбка в любимых глазах.

Новый год испытания готовит
Их ещё нам придётся пройти.
Душу русскую ветер не словит.
Не сломают нам ноги враги.

Пр...

Каждый год мы клянемся, что сможем.
Каждый год мы готовим столы.
Ты споткнешься, подняться поможем,
Лишь бы не было больше войны.

Пр...

Кто-то скажет: Россия чудная,
Не желает она воевать.
Ничего о России не зная
Не пытайся её осуждать.

Пр...

Вот уже отгремели салюты
И итоги уже подвели.
Мы, во время проснувшийся смуты,
За столом говорим о любви.

Пр:
Засияли огни на деревьях,
В небесах, на столбах и домах.
Светит радость бурлящая семьях
И улыбка в любимых глазах.


Рецензии