а я в лодочке плыву, я плыву

а я в лодочке плыву, я плыву
по реке, по реке
а на том берегу
а на том берегу
кто-то машет ручкой мне
кто-то машет ручкой мне
ну а кто я понять не могу
не могу понять, не могу

вот поближе подплыву, подплыву
я к тому бережку
я к тому бережку
и тогда пойму я пойму
что теперь понять
я никак не могу

а я в лодочке плыву
по реке, по реке
а на том берегу, берегу
кто то машет ручкой мне
кто то машет ручкой мне
а кто машет я понять не могу
не могу, не могу, не могу
кто же машет ручкой мне
да на том берегу, берегу
я понять никак не могу, могу


Рецензии