Связь времен

Вижу я, что в связи всех времен
Заложены мотивы воскрешенья,
Которые ложатся на лист тех НОТ,
В звуках чувств, для душ, как Бог,
Играющих жизнью без страха,
Без трепета, пред бездной будней,
Нас отделяющих на века
Дух возрождая в Человеке,
В соучастии в нем озаренья,
Природой данного в Свете....


Рецензии