Задержалась нынче осень

Задержалась нынче осень,
Видимо,до февраля.
Зиму где то черти носят
Прыг да скок, да вуаля.

То покажет свои глазки,
То исчезнет в никуда
Эта барышня из сказки.
Главное,не навсегда.

Заметут еще метели
И обнимет нас мороз,
Будут в шапках снежных ели
И алмазы зимних звезд.

Вихри снежные закружат
И сугробов наметут,
Чтоб во время зимней стужи
В доме был теплей уют.

Будет все,да только нынче
Осень слякотью брюзжит,
Вся больная,стонет,хнычет,
Но на отдых не спешит.


Рецензии
Осень не люблю. Люблю весну.
Но у Вас осень получилась замечательной.
А ещё ... Пушкин осень очень любил ...
С уважением,
Ю.Платунов

Юрий Платунов   28.10.2020 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.