Выбор будет у каждого свой

Океан депрессий волна за волной
Накрывают тебя и меня с головой
Испытаем порознь эту боль
Выбор будет у каждого свой       (х2)   

Отдай свою боль, отдай свое сердце
Этой зимой мне нечем согреться
Не страшно замерзнуть, страшно смириться
Со своим бытом в котором нет смысла
Без тормозов мы застряли на трассе
Пропадает сигнал, временами нет связи

Океан депрессий волна за волной
Накрывают тебя и меня с головой
Испытаем порознь эту боль
Выбор будет у каждого свой       (х2)

Мы с тобой искали вечность
Напрочь забыв что такое беспечность
Выживали,- падая в пропасть
Превращая себя в невесомость
Мы с тобой зашли в тупик
Без дальнейших перспектив
За нашу виновность много улик
Тлен, безысходность, слезы и крик
А на другом конце пути
В окружении врага
Он - свободный и бессмертный
Разбивался до конца

Океан депрессий волна за волной
Накрывают тебя и меня с головой
Испытаем порознь эту боль
Выбор будет у каждого свой       (х2)


Рецензии