Хочется снега

Все таки очень хочется снега,
Чтобы проснуться однажды утром,
Выйти в сад, и нырнуть с разбегу
В белый сугроб, отливающий перламутром...

Солнца тоже хочется очень,
С солнцем все так светло и нарядно...
И веснушками между обочин
Рассыпаются рыжие  пятна...

Хочется много много работы,
Настоящей, а не какой то де-юре,
Знаю, что пальцем покрутит кто то
Возле виска, ну, Вы, и дура...

Да ! еще бы московские власти
Мой  в покое оставили город...
Ну и может быть чуточку счастья
На ладони найти среди линий...

Я сейчас как от шубы ворот,
Тот, который давно отпорот....

И на полке лежу в нафталине..........


Рецензии