Только мама...

Только мама понимала и спасала от  беды!
Только мама обнимала целовала от души!
Под защитой жил надежной,веселился и кутил
И о маме забывая очень часто уходил.

Мама плакала ночами ждала грешного сынка,
По приходу не ругала,а с любовью обняла.
Понимал не понимая, очень часто обижал...
Но проходит наше время и я маму потерял...

У могилы слёзы горько, поливая я стою
И родную свою маму за грехи простить прошу.
Знаю, мама рядом слышит и жалеет как как всегда,
Но погладить не сумеет постаревшего сынка...

Сам уж дед седой мужчина, но в душе как был тогда,
Молодой, красивый, юный, только мудрость обретя.
По щеке слеза рекою, а на фото на меня
Смотрят нежные, родные, с лаской мамины глаза!


Рецензии