Эта колокольня не моя

* * *
Эта колокольня не моя.
Звоны не меня призывно кличут.
И свобода жалит, как змея.
И несутся мимо стаи птичьи.

И грядут иные времена,
И уходит молодость навечно.
И растёт стремительно стена
Между нами, -
плата за беспечность.


Рецензии