Судьба...

Судьба двулика...Так бывает:
Придёт с душою нараспашку,
И в деле главном помогает,
И не даёт  беде отмашку.

Потом изменится.И тут же
Нам испытанья посылает,-
Затянет пояс,да потуже,
И сострадания не знает!

Таков закон природы нашей:
Нести по жизни испытанья;
И,как бы ни был он нам страшен,-
Мы принимаем притязанья!

         09.01.2020г.


Рецензии