Цветет сакура, сакура пахнет кровью

Цветет сакура, сакура пахнет кровью,
Железный привкус, сгорбленное межбровье,
Давай займемся войной, а хочешь - любовью,
Цветет сакура, сакура у изголовья.

Я золотой дракон, брызжущий красной тканью,
Я караулю жертву заранее,
Маню, играю и разеваю пасти,
Хочешь, она покажет тебе запястье*?

Красные губы на белом, фарфор - по нервам,
Так этот остров всегда засыпает первым,
Выпуская боль из окаменелых плеч,
Внутри позвоночника острый меч.

Видишь, как форма и определяет душу,
Как звучит тишина, если ее слушаешь,
Просто побудь в этом ясно, просто смотри,
Как стержень в мясо рубит людей изнутри

Тогда ты первым хватаешься за грудину
Дышишь сквозь кости и щупаешь сердцевину,
Раздвигаешь руками и видишь как бьет лучом,
И кислород в легких, еще, господи, еще...

Цветет сакура, сакура пахнет небом,
Тебе не нужно всегда оставаться первым,
Если ты вдруг растворишься в ее красоте,
Цветет сакура, сакура в пустоте...


* Для завлечения клиентов Гейши показывали запястье. Это единственная часть их тела, которая могла быть обнажена.


Рецензии