уходи печаль от меня, уходи

уходи печаль от меня. уходи
я не звал тебя к себе
ты пришла ко мне
уходи печаль от меня, уходи

не найти тебе места у меня в груди
ты не думай касаться моей души
ты не трогая печаль чувства мои
уходи печаль от меня, уходи

я тебя печаль из груди своей гнать
не позволю тебе мою душу кусать
не позволю печаль кусать  чувства мои
уходи печаль от меня, уходи

уходи печаль от меня. уходи
я не звал тебя к себе
ты пришла ко мне
уходи печаль от меня, уходи

ты к моей душе печаль не ходи
позабудь и не трогай моей души
позабудь печаль про чувства мои
уходи печаль от меня, уходи
 


Рецензии