В лучах пурпурного заката...

В лучах пурпурного заката
Лимены* золотом горят.
Долину хвойных ароматов
В любовь укутала Зоря.

И лёгкий шёпот волн наката,
Среди звенящей тишины,
И нам с тобой душе отрада
Вдыхать мир счастья и мечты

Я заплету лучи заката,
Сотку узоры кружева,
Добавлю горной свежей мяты,
Чтоб сказка эта не ушла,

О тайнах чтобы нам шептала
Напевом нежным о былом,
Чтоб эта сказка оживала
Нам песней мамы перед сном,

Чтоб в полном счастье засыпали
И просыпались чтоб с зарёй,
Рассвет с тобою чтоб встречали,
Умывшись утренней росой.

Вдыхая Силу Мирозданья,
Задачи все с тобой решим
И все заветные желанья
В здесь и сейчас осуществим.

Лучи волшебные сплетаю.
Дорога - сказочный ковёр.
Он все преграды растворяет,
В нем шитый золотом узор.


*Лимены- название долины. Симеиз. Крым


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
"Вдыхая Силу Мирозданья
Задачи все с тобой решим..." - благодарю за эти строки!!!

Наталья Филатова-Кузьмина   17.01.2020 18:13     Заявить о нарушении