Отведи беду...

Отведи беду лихую!
Мой отец,тебя молю!
За тебя я жизнь земную
Жить и славить я хочу!

Дай глоток любви, свободы!
Дай мне счастья и тепла!
Чтобы близкие невзгоды
Не узнали никогда!

Дай мне в жены половинку!
Не ошибся я любя!
Эта женщина родная
Отыскалась без труда!

Жили вместе не скучали,
И любовь всегда цвела!
Мы друг друга не предали!
В этой жизни никогда!


Рецензии