Мир взыскует обновленья

ГрЕшны мы, и мир
взыскует
В потребленьи он тоскует
Ждёт чего- то для души-
Чтоб не в золоте высОты,
Дух мечтою чтоб запрячь,
Чтоб немыслимой работой
Тело, мускулы напрячь

Мир взыскует обновленья
Жвачку он устал жевать
Он устал от потребленья
Кто пойдёт его позвать?


Рецензии
Хорошо написали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.01.2020 18:42     Заявить о нарушении