Из шкафов не спеша...

Из шкафов не спеша
В полуночный намаз
Пред последнею может зарей
Выходили скелеты,
Для
С Ш А
Отбивая поклоны золой.

И не видели больше Небес и Земли
Мир застыл пред отвагою,
Страх.
Кто виной, если все таки
Не сберегли
Мы шелка мирной пряжи в руках?

Кто бы ни был виной,
Автоматы ревут и рыдают вдовы,
А мать
На седой голове будет волосы рвать
Хоть предатель ты, хоть и герой.

Слышишь в небе
Снова
Сирены орут?
Плачет колокол,
Спросишь по ком?
По тебе, по себе, по твоим и чужим
Ему все равно кто ты такой.


Рецензии