Привет тебе...

В этот добрый, нежный вечер
Напишу тебе «Привет»!
Знаю я, что мне на встречу
Ты отправишь свой ответ!

Очень добрый и сердечный,
Он с любовью, от души
Две минуты – это вечность…
Ты ответить поспеши!

Я пишу, что очень рада,
Что грустила в тишине,
А тебе конечно надо
Передать приветик мне!

Пусть дожди, жара иль вьюга…
Только знаю я сама -
Мы не можем друг без друга!
По тебе схожу с ума!


Рецензии