Нет, пока люблю, не сгину!

СОЛОВЬИ В СТИХАХ ПОЮТ!


Я теряюсь и пасую,
Я терзаюсь и молю,
Каждым вздохом голосую -
Я за тех, кого люблю!

Мир наполнен жаждой счастья,
И у бездны на краю,
Твоего ищу участья,
Без него не устою...

В нашей страждущей долине -
Расцветает райский луг,
Я грущу по Украине,
По тебе, мой милый друг...

Кто поймёт мою судьбину,
В ком найду душе приют?
Нет, пока люблю, не сгину -
Соловьи в стихах поют!

13мая 2000г. (А1).


Рецензии