Долог вечер, так же ночь

Долог вечер, так же ночь,
Как себя мне превозмочь,
Чтоб тебя совсем забыть,
Рану в сердце, чем закрыть?
Ворон чёрный в голове,
Кто-то лезет в ночь ко мне,
Никого, не жажду видеть,
Берегу свою обитель,
От непрошенных гостей,
Видно жду других вестей...
Долог вечер, так же ночь,
Как себя мне превозмочь,
И тебя совсем забыть,
Чёрт же дёрнул, полюбить!


Рецензии