Путешествие

Выбил дверцу гроба и пошёл гулять по свету,
Заглянул в Париж, Египет,
Набухался с фараоном
И погнали клеить тёлок.

После общей неудачи
Взяли две бутылки виски
И пошли бухать в Лас-Вегас
Где увидели три жопы,

Взяли по одной на руки,
А вторую пополам.


Мораль сей басни такова-
Делитесь с другом вы всегда.


Рецензии