Так трудно мне тебя любить

Так трудно мне тебя любить!
Вокруг тебя одни запреты!
Не видеть,не писать,не позвонить...
Как -будто ты с другой планеты!

Так не хватает мне тебя,
Твоего юмора,тепла,внимания,
И взгляда нежного-глаза в глаза,
И просто,твоего дыханья!


Рецензии