то ли бураны то ли метели

то ли бураны то ли метели
мои чувства жадно съели
а мне оставили печаль
ах как чувства мои жаль

жалко мне лишь одному
и не жалко ни кому
ни кому меня не жаль
каждому своя печаль

ни кому не пожалеть
все свою печаль жалеют
и души мне не согреть
и другие не согреют

вы бураны, вы метели
что вы чувства мои съели
как же я без чувств теперь
я ведь человек не зверь

ах бураны , ах метели
мои чувства мои съели
нет в душе моей тепла
душу в плен зима взяла

ни кому не пожалеть
и души мне не согреть
и другие не согреют
может просто не умеют


Рецензии