если все не...

через неделю
[если все не]
куплю
формочки для печенья
рыбки сердечки
рождественские
восьмиконечные
звездочки елочки
радость вдыхать дышать
корицей и сахаром
просто радость
через полгода
[если все не]
эту книгу
между страниц и строк
перечитаю
через два года
[если все не]
сделаю
новый ремонт
новые стены
новая радость
видеть
через
[если все не]
я


Рецензии