Чему учат русские сказки

В сказках ,мультиках медведя хвалят.
Значит есть за что хвалить.
Даже если и порою травят.
Он старается людей смешить.

В сказочке народной"Три медведя"
Мишки не жалели Маше каши.
Даже богатырь наш русский Федя
Пожелал народу лишь удачи.

Змей Горыныч подарил добро
Василисе умной и красивой.
Понимал,жилось ей нелегко
В тереме закрытом и забытой.

Надо, надо доброте учить
Деток наших.Чтоб с добром шагали
И всех научились бы любить.
Да добро от злобы различали.


Рецензии