Зима хозяйкой в январе не стала

Зима хозяйкой в январе не стала:
Осенние дожди и день, и ночь,
Она уже узоры на стекле писала,
Да вдруг от нас умчалась прочь.

Тому, кто с юга, не понять тоску по снегу,
А нам не по душе зимой сезон дождей.
Природа свой имеет план побега…
А мы лишь можем ждать морозных, снежных дней.


Рецензии