Из интереса

-Скажите просто так, из интереса.
Вы одессит? Вы родом из Одессы?
-Да, одессит!И из Одессы родом.
И как и все горжусь своим народом!
_Так вы еврей?-По вашему, ворона
Коль вылетела с хлева, то корова!


Рецензии