МИ к

   Ф_ссиВО!__,,
         чиВО_
           у-ГА___т_тца_
           ,,каСА__ййе-
      ЦА__ззза -КО__ннн :
      а_Т МИ_ккра-ГРРА__вви_
              -ТА__ннн-Ца__
      Да ..МА!___ггиЙй_
            И!!_..-Вррри
           -МЁ___ннн


ф/п
ДиххТА(ннн)т
/ппа-ТВО!__ййемму../


Рецензии