Птица в неволе. Романс

Я одна,словно птица в неволе,
Бьюсь о клетку печали своей.
Нету счастья в жизни мне более,
Растеряла по свету друзей.

Мой любимый уехал далеко,
Позабыл о голубке своей,
Что мне делать ?Судьба так жестока,
Тет-а -тет оставаться мне с ней!

Но я верю,вдруг чудо свершится,
Он вернется,загнав лошадей,
Упорхну я на волю как птица,
И расстанусь с печалью своей!


Рецензии