Всю не держи печаль и расскажи...

Всю не держи печаль и расскажи,
Открой рассказом просто свою душу.
И может быть, исчезнут миражи,
И представление любви я вдруг разрушу.

Так пей любовь, пока она дана,
Черпай ее и этим будь доволен,
Пока еще не видно даже дна,
Пока сосуд любви еще наполнен.

То не моя фантазия, чужая.
Природа жизни той круговорот,
Когда в тебе душа еще живая,
А тело охладело будто лед.

Не может сказка бесконечно длиться,
Любовь - не море, выпить всю нельзя,
Хоть в теле сердце будет еще биться,
Но станете по сути вы друзья.

А жизнь бежит, как лыжи, катит с горки...
Надежды нет остановить чуть чуть.
И это все лишь только отговорки,
Что мы в тумане свой отыщем путь.

Ну, не держи печаль и расскажи,
Открой рассказом просто свою душу,
Тогда исчезнуть могут миражи,
И представленье о любви твое нарушу...
07.01.2020


Рецензии