Краткая вечность в нежных волнах желаний

Ветер уносит в небо плавные очертания.
Солнце пожаром стынет за крутизной горы.
Краткая вечность мира в космосе самосознанья.
В точке, где происходим в эту секунду мы.

Свет выцветает, стынет, миг и закат погаснет,
Плавно опустится с неба бархат из темноты.
И в темноте манящей сложное станет ясным.
И достижимым словно близость твоей руки.

Чаек уже не слышно, катятся вздохи моря,
Тихо шипит и шепчет, тая морской песок.
Луна золотая плещет в выпитом алкоголе,
Щедро дурманит в сердце летней любви цветок.

Ветер уносит в небо плавные очертания,
Соль оседает с ветром бисером на губах.
Краткая вечность тонет в нежных волнах желаний,
Слишком простая в сути, чтоб передать в словах.


Рецензии