Хочу

Хочу туда, где синь небес,
Чтоб в душу к нам никто не лез...
В страну счастливых и добра,
Где солнце светит нам с утра,
Где жизнь прекрасно и тиха,
Где слышно пенье петуха,
Где речка весело журчит.
На ветке соловей сидит...
Туда где тишь и благодать.
За это можно всё отдать....         


Рецензии