Кусочек неба, глоточек воли

Белым снегом укрыта земля.
Словно ватой укрыты деревья.
А мне бы весточку от тебя,
В эту тихую ночь всепрощенья.

Сердце в клетке грудной томиться,
Бьётся птицей... Бьётся птицей.
Мне б всего лишь тебя увидеть
И в небо... В небо лететь синицей.

Свободу неба вдохнуть поглубже,
До боли в лёгких, до скрипа бронхов.
Мне много надо, но и много не нужно.
Кусочек неба и глоточек свободы.


Рецензии