***

Как музыка души
Звучит в твоих объятьях!
Так ласково вода
С лица смывает пыль
Расстройства и непониманья.

В проникновеньи слёз
Рождается Она-
Черты её бледны,
И снять с неё заклятье
Приходит новый день,
Где всё не так всерьёз.

09.01.2020


Рецензии