ах суета сует

ах суета сует
покоя не было и нет
всегда здесь нужно с чем нибудь возится
и суетится и суетится

ах суета сует
ты существуешь тысячи лет
и тысячи лет
покоя не было и нет
о суета сует
о суета сует

и больше всё по мелочам
по мелочам
приходится здесь суетится нам
казалось бы
нам эти мелочи
не так уж и нужны
но мы привыкли
мы не можем без возни
ну и конечно же
не можем мы
без суеты

ах суета сует
ты существуешь тысячи лет
и тысячи лет
покоя не было и нет
о суета сует
о суета сует


Рецензии