Опыт

Сними с себя крик души как плазму
Астральной куколки в море Света.
Ты не родился, ещё, не нАзван,
Но с вероятностью в сто процентов

Ты будешь здесь. Ты уже в проекте.
Тебя задумали и зачали
Еще не взрослые, но не дети.
Уже серьезные и в печали.

Ты нужен им, но они не знают,
Как не изранить тебя такого -
С такими искренними глазами,
С такой глубокой искрОй от Бога!

Они покажут тебе процессы
Предсостояний любви и боли.
Она - загадочная Принцесса.
Он - работяга и алкоголик.

Ты выбрал их Колесом Сансары,
Чтоб научиться "расти на мёртвом".
И с этим Миром соприкасаясь,
Ты получаешь Великий Опыт.


Рецензии