роднички

Роднички
Кто ты есть на свете этом?
Родничок1 Чуть слышным эхом,
Путь сквозь травку пробивая,
На вопрос тот отвечает.
Побежал, журча легонько,
Жизни радуясь. А сколько,
Ждут товарищей в дороге,
Растекаясь по природе.
И зазвенел, запел ручей ,
Их заслушавшись речей,
Много к ним ручьёв сбежали,
И рекою важной стали.
Дети плещутся, играют,
Весь день устали не знают.
Роднички тут разыгрались,
Вскачь за рыбками погнались.
Припекло их солнце сильно,
Испарились, и обильно,
Землю, травку напоили,
И на лаврах спать почили.


Рецензии
Александра, слышным ЭХО!!!

Владимир Антонов 6   04.10.2022 12:43     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за визит. С теплом М А И

Малышева Александра   05.10.2022 21:50   Заявить о нарушении