ЛЕС

До свидания, лес наш с тенистою кроной,
Мы в прощанье стоим пред тобой.
Ты шатер из ветвей нам раскинул зеленый
И поил родниковой водой.

И тропинка твоя, ловкой змейкой блуждая,
Нас вела от ствола до ствола,
Разнотравье, цветы и прогулка лесная
Нас от дел и тревог отвлекла.

Мы вернемся к тебе, наш приятель зеленый,-
От забот в городской суете,-
Чтобы вновь побродить под зеленою кроной,
Мы вернемся к тебе, мы вернемся к тебе...


Рецензии