Вестник Чудесного

А Новый год уже бежит по крышам,
с синичками играя в чехарду.

Он,перемешивая цепь событий,
старается,чтоб Радость и Добро,
чтоб Счастье и Успех выстраивались в очередь,-
...чтобы случиться с вами в 2020  году!

Он - маг,
он - Нового Прекрасного Рассвет!

Он,краски смешивая,
находит новый необычный колорит -
для каж-до-го!

Он - чародей судеб!
Он - вестник и вершитель Чудесного для вас!

Примите Новый год вы в сердце,души отворив,
И с Радостью вновь танец станцевав открытий!
07.01.20


Рецензии