ДВЕ ДУШИ

Для меня это, как дышать -
Я с утра и до поздней ночи
От тебя жду звоночек, опять
Я хочу тебя очень- очень
Слышать, слушать, шептать «люблю»,
Целовать тебя через трубку,
Иногда я ужасно сплю,
Не послушав тебя хоть минутку.
Жду, надеюсь, хочу сказать:
«Я люблю тебя, милая, очень.»
Не могу я об этом молчать,
Виновата во всем наша осень.
Виноват лист березы во всем,
И уставшие наши души.
Но теперь нам тепло вдвоем,
И нам больше никто не нужен.


Рецензии