Я верю...

Я верю в счастье человека,
Его к добру в делах настрой,
И всё ж бывает век от века
Судьба приходит очень злой.

Тогда и распри,и раздоры,
И войны следуют,как тень;
В дома людей приходит горе,
И забирает души в плен...

Желаю людям с Новым годом
Такой судьбы вовек не знать,
И чтоб для них с его приходом
Она вернула  благодать.

        09.01.2020г.


Рецензии