С Рождеством!

Пусть поёт душа красиво,
Воля и покой ...
Счастье на снегу рисует-
Радужный узор...

Краски яркие такие -
Словно волшебство.
Солнце даже удивилось -
Вот так - мастерство!

Виртуозно , необычно -
Оживилось всё!..
Счастье нежно улыбнулось,
Подарив тепло.


Рецензии