Надо!

Нам бы тёплую зиму... Летом, чтобы прохлада...
Осень, чтоб не дождливую... И весну, чтоб без града...
Не нужны нам морозы и жары нам не надо...
Дождь чтоб лил, но тогда лишь, когда точно он надо...
Ну, а град никогда, никому он не нужен...
Он побъёт всё, что сможет и покой весь нарушит...
Да, и в жизни нам нужно, чтобы мир на планете!
И здоровье чтоб крепким, чтоб росли наши дети!
Чтобы счастье без меры и любовь, лишь взаимной!
Так пусть будет, что надо! Что всем нужно на свете!
Чтобы счастье лилось, как в моря текут реки!
Чтобы не иссякало, обнимало планету!
Чтобы счастливы были и теплом все согреты!
Чтоб любовь, лишь взаимной, без измен, без потери!
Чтоб здоровье, лишь крепким, чтобы жизнь и без - смерти!
Я желаю, вам, люди, чтобы так всё и было!
Чтобы счастливы были все на нашей планете! 

09.01.2020 г.


Рецензии