Функция синусоидального перехода на следующий круг

    Функция синусоидального перехода на следующий круг

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что мы почти подошли к взрыву нашей Вселенной
(галлактики)  - и вы попросили меня написать функцию
синусоидального перехода на следующий круг –

Вот –
-  трэнсинвундгэфансинбрэфамбэрта  -

Мне МэмфАбуты ВэлсАфты говорят – что мы как бы
шагнём на прошлый круг и по нему пойдём снова
и так можно бесконечно возвращаться –
применяя эту функцию – и мы будем опять на начале
прошлого круга -  так и будем идти  вперёд
по уже  пройденному кругу!

Пожалуйста задействуйте эту функцию –
чтобы мы благополучно продолжили Жить!
Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии