Наполнить пустоту

Как ни странно, но живём мы в пустоте.
В ней очень редко и случайно есть сгусточки чего-то.
И если вам покажется, что они для вас не те,
То вам Вселенная не простит такого поворота.

Ну, разве что в ней есть какие-то волны,
Но вряд ли это что-либо изменит.
И наша цель хоть чем-то мир наполнить...
И тоже вряд ли это кто-нибудь оценит.

Мы, между прочим, этот мир должны оставить для детей,
Не изменить, но объективно сделать лучше.
Не увлекаясь ни одной из привлекательных идей,
Но и, тем более, не рассчитывать на счастливый случай.


Рецензии