Не бойтесь вкладывать

Не бойтесь вкладывать в любимых,
Не экономьте в чувствах и деньгах,
Творите радость дней неповторимых,
Пускай любовью веет и в словах!

Пусть семена любви засеют сердце!
Прийдёт весна и сердце зацветёт!
Дорога к счастью приоткроет дверцу,
И ваше семя плод свой принесет.

Спешите вкладывать в любимых!
Вложите в них любви прекрасный миг,
Продлите стук сердец счастливых,
Покуда этот стук не стих!


Рецензии